banner1

GĂ€stebuch

Hinweis: Ihre Nachricht wird vom GĂ€stebuchadministrator geprĂŒft
  Felder die mit einem Sternchen * gekennzeichnet sind, werden benötigt.
Seiten: 1 2 (2)

Name: Ernst und Maria Wolf
Ort: Frankfurt
Verschickt: 25.09.2018 19:02:39

Geheimtipp am Main.
Hallo Wassersportler,
als wir vor zwei Wochen zum ersten Mal im Yachtclub Wernfeld eingetroffen sind hatten wir das GefĂŒhl wir sind im Paradies angekommen. Wunderschöne Hafenanlage und hilfsbereite Mitglieder was kaum noch zu toppen ist. Das hier ein harmonisches Vereinsleben stattfindet zeigt alleine schon der wöchentliche Grillabend mit einer Vielzahl von Teilnehmern zu dem wir mit eingeladen wurden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Yachtclub Wernfeld.

Name: Gerd Schulz
Ort: Werneck
Verschickt: 01.10.2017 8:51:34

Bereits zum zweiten mal konnten wir die Gastfreundschaft in einer wirklich tollen Hafenanlage fĂŒr ein paar Tage genießen. Vielen Dank fĂŒr den stets herzlichen Empfang und die UnterstĂŒtzung, die fĂŒr mich als "AnfĂ€nger" sehr hilfreich war!
Im nÀchsten Jahr planen wir eine etwas lÀngere "Liegedauer". WÀre toll wenn das klappt!
Bis dahin - bleibt gesund!
Gerd und Barbara

Name: Arian
Ort: Klein-Auheim
Verschickt: 18.09.2017 19:02:19

Letzte Woche besuchten wir fĂŒr zwei NĂ€chte euren Hafen.
Meine Frau und ich haben uns sehr Wohl gefĂŒhlt und kommen auf jeden Fall nĂ€chstes Jahr wieder vorbei!

Ps. Es ist wirklich toll einen Hafen mit "Zuganbindung" zu haben!

Name: Jauch
Ort: Stuttgart
Land: D
Verschickt: 04.09.2017 19:13:32

Vielen Dank fĂŒr die Gastfreundschaft in diesem wunderschönen Hafen !
Name: Bernd Wolf
Verschickt: 31.08.2017 20:35:13

Wir waren einige Tage bei euch im Hafen.
Vielen lieben Dank fĂŒr die freundliche und hilfsbereite Aufnahme durch den Hafenmeister und 1. Vorstand.
Diesen Hafen kann man nur weiterempfehlen.
Bis zum nÀchsten mal.
Bernd

Name: Hans Bailleul
Ort: GemĂŒnden
Land: D
Verschickt: 27.06.2017 12:17:20

Vielen Dank fĂŒr die gelungene Veranstaltung am letzten Samstag zur Sicherheit auf dem Wasser. Hat alles wunderbar geklappt, war inflrmativ und mein Motor hat nun eine Code Nummer. Komme gerne wieder mal vorbei.
Name: Claus SchÀfer
Ort: Karlstadt
Verschickt: 31.03.2017 19:38:07

Ich freue mich schon auf das gemĂŒtliche Zusammensitzen beim Grillen und die schönen Ausfahrten........
Name: Helmut u. Bettina "unnersch"
Verschickt: 05.03.2017 12:51:00

ein gelungener Internetauftritt.
Wir freuen uns auf die kommende Saison am Main

Name: Julia
Verschickt: 03.03.2017 17:36:35

Hallo lieber Yachtclub Wernfeld,

ich war schon einige Male im Yachthafen und es gefiel bzw. gefÀllt mir sehr gut bei euch.
Es ist ein schöner Hafen mit viel GrĂŒnflĂ€che, BĂ€umen, die an heißen sonnigen Tagen Schatten spenden. Auch die liebevollen Bepflanzungen und die ansprechenden GemeinschaftsflĂ€chen sind nennenswert.
Besonders die lustigen, gemeinsamen Abende mit Clubmitgliedern und GĂ€sten machen den Aufenthalt erholsam.
Ein richtig toller Hafen am Main, der auf jeden Fall einen Besuch wert ist!
Zu guter Letzt noch ein riesen Lob fĂŒr diese Internetseite, sieht klasse aus und reprĂ€sentiert den Hafen, so wie er wirklich ist.
Viele GrĂŒĂŸe und eine traumhafte Bootssaison mit viel Sonne und lieben GĂ€sten
Julia